簡単!きんめの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがを薄くスライスします。
- 2 お鍋に水200g、きんめだい、しょうが、☆を入れて加熱します。
- 3 グツグツなったら中火にし、煮汁をきんめにかけながら5分ほど煮ます。
- 4 ざく切りにした ほうれん草をくわえ、火が通ったら完成です!
関連情報
- 料理名
- 金目鯛の煮付け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102020/05/11 16:40ど〜も〜♫。ほうれん草無しでゴメンナサイ。魚の煮付けの作り方って難しく、レシピ参考になりました!無性に食べたくなり、とっても美味しかったです。サンキューです★。