牛とごぼうと大根煮 レシピ・作り方

牛とごぼうと大根煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
食物繊維たっぷり!?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに、
    大根は半月切りに、
    いんげんは半分に切ります。
  2. 2 ごぼう・大根に水400mLを入れて加熱します。
    グツグツなったら弱火で5分ほど煮ます。
  3. 3 牛ばら肉・いんげん・☆を加え、さらに5分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019395
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛ごぼう煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る