ピリ辛 きりぼし大根 レシピ・作り方

ピリ辛 きりぼし大根
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ぽりぽり良い食感!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は5cm長さに切り、たっぷりの水に浸します。
    5分ほどしたら 水をか軽く絞ります。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1・2・ごま・かつお節を和えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450019329
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
ピリ辛切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る