しいたけ豚煮 レシピ・作り方

しいたけ豚煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんのおともに!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは1cm幅に切ります。
  2. 2 お湯200mLに豚こま・しいたけを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら☆を加えます。
    弱火で7~8分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019147
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
しいたけ豚煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る