小松菜と鶏ひき肉のごまみそ和え レシピ・作り方

小松菜と鶏ひき肉のごまみそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コクあり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 ごま油で鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったら小松菜も加えます。
    小松菜に火を止めます。
  3. 3 2に☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018993
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏ひき肉
料理名
小松菜と鶏ひき肉のごまみそ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る