こんにゃくとしいたけのツナみそ煮 レシピ・作り方

こんにゃくとしいたけのツナみそ煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシ~♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大の角切りにします。
    (格子状に隠し包丁を入れると味が絡みやすいです!)
  2. 2 こんにゃく・しいたけを100mLのお湯で茹でます。
  3. 3 ☆を加えて1分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018732
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
こんにゃくとしいたけのツナ味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る