鶏ごぼう煮 レシピ・作り方

鶏ごぼう煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏とごぼうの相性良好♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    ごぼうは斜め切りに、
    にんじんは薄切りにしてから半月切りにします。
  2. 2 お鍋に1・水(300mL)・☆を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら弱火で7~8分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018717
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ごぼう
料理名
鶏ごぼう煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る