大根とかにかまの明太マヨ和え レシピ・作り方

大根とかにかまの明太マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
明太マヨが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにし、塩をまぶし、3~4分おきます。
  2. 2 かにかまは縦に裂き、
    小ねぎは小口切りにします。
  3. 3 大根の汁気を絞り、かにかま・☆と和えます。
    小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450018663
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とかにかまの明太マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る