切り干し大根と春菊の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と春菊の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
春菊にほろ苦がイイ感じ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根・貝ひもは5cm長さに切り、
    にんじんは短冊切りにし、
    春菊はざく切りにします。
  2. 2 お鍋に水200mL・切り干し大根・貝ひも・にんじんを入れて加熱します。
    グツグツなったら☆を加え弱火で7~8分煮ます。
  3. 3 春菊を加え、1分ほど煮たら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018538
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る