豆腐としめじのスルメ煮 レシピ・作り方

豆腐としめじのスルメ煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、
    するめいかは細切りに、
    小松菜はざく切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋に水200mL・するめ・豆腐・しめじを入れて加熱します。
    グツグツなったら小松菜・にんじんを加えます。
  3. 3 ☆を入れ、3~4分煮たら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018463
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐としめじのスルメ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る