豆腐としめじのスルメ煮 レシピ・作り方
![豆腐としめじのスルメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bbfb4fbf27a32f37ed0fd2ecd8e68eb4ba2089a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切り、
するめいかは細切りに、
小松菜はざく切りに、
にんじんは細切りにします。 -
2
お鍋に水200mL・するめ・豆腐・しめじを入れて加熱します。
グツグツなったら小松菜・にんじんを加えます。 - 3 ☆を入れ、3~4分煮たら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐としめじのスルメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません