野菜たっぷり豚肉とエビの塩炒め レシピ・作り方

野菜たっぷり豚肉とエビの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、じゃがいもを太めの細切りにし、シリコンスチーマーに白菜とにんじんを入れて水を振りかけ、レンジで5分温める。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて熱し、豚肉とエビのとじゃがいもを炒める。
  3. 3 火が通ったら、白菜とにんじんを入れて炒め、ウェイパーと塩で味付けして出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018290
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜にんじんじゃがいも
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る