鮭と白菜のこしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
粗びきこしょうでスパイシー♪

材料(2人分)

1/2切れ
白菜
2枚
しめじ
50g
オリーブオイル
小さじ2
☆粗びきこしょう
5振り
☆岩塩
2振り

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにします。
  2. 2
    オリーブオイルで鮭を焼き、火が通ったらほぐします。
    白菜・しめじを加えます。
  3. 3
    しめじがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/01/30

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜
料理名
鮭と白菜のこしょう炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする