しょうがたっぷり!切り干し大根煮 レシピ・作り方

しょうがたっぷり!切り干し大根煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しょうがたっぷりでさっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はさっと水で洗い、
    しょうが・にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯100mL・豚こまを入れて加熱します。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 グツグツなったら☆を加え、2~3分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018221
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る