牡蠣を粒マスタードで♪ レシピ・作り方

牡蠣を粒マスタードで♪
  • 5分以内
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
粒マスタードでちょっぴり洋風?!

材料(2人分)

  • 牡蠣 生食用 100g
  • 大根 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気を切ります。
  2. 2 大根をみじん切りにし、粒マスタード・しょうゆ・酢を混ぜます。
  3. 3 牡蠣を2につけて召し上がれ♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017925
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る