お安くちょい保存!茹で鶏のオイル漬け レシピ・作り方

お安くちょい保存!茹で鶏のオイル漬け
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
そのままでも
アレンジにも使えて便利!
ツナ缶みたい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏を食べやすい大きさに裂きます。
  2. 2 キレイな瓶に鶏、岩塩、オリーブオイルを入れて混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で保存し、1週間ほどで食べきってください!

きっかけ

茹で鶏を保存したくて

  • レシピID:1450017907
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
料理名
オイル鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る