チーズえりんぎトースト レシピ・作り方

チーズえりんぎトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
エリンギ コリコリ~♪

材料(1人分)

  • エリンギ 1本
  • 岩塩 1振り
  • 食パン 1枚
  • 溶けるチーズ 大さじ2
  • ドライパセリ 2振り

作り方

  1. 1 エリンギは縦に裂き、
    岩塩を振りレンジで1分加熱します。
  2. 2 食パンにエリンギ・チーズをのせてトースターで3~4分加熱します。
  3. 3 ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450017833
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る