【うま塩】じゃがいもとにんじんのうま塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】じゃがいもとにんじんのうま塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
細切りにして炒めるだけ、簡単!!

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • にんじん 1cm
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 粗びきコショウ 2振り
  • 小ねぎ(あれば) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 じゃがいも・にんじんを細切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。火が通ったらリケンのノンオイルうま塩で味を調えます。
  3. 3 粗びきコショウ・小口切りにした小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017770
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもにんじん炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る