【うま塩】鮭と春雨のうま塩煮 レシピ・作り方

【うま塩】鮭と春雨のうま塩煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
リケンのノンオイルうま塩で簡単おつまみ♡

材料(1~2人分)

  • 1/2切れ
  • 春雨 20g
  • お湯 200mL
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 小ねぎ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 お湯・鮭・春雨を加熱します。
  2. 2 グツグツなったら鮭をほぐし、リケンのノンオイルうま塩を加えます。
  3. 3 汁気がなくなったらお皿に盛り、小口切りにした小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017746
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭と春雨のうま塩煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る