ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちくわ 1袋
- 薄力粉 大さじ3
- 水 大さじ3
- 青のり 大さじ1/2
- 油 適量
作り方
- 1 ちくわは食べやすい大きさに切る。
- 2 薄力粉、水、青のりを混ぜ、ちくわを入れて絡ませる。
- 3 油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)