はんぺんの油揚げ詰め レシピ・作り方

はんぺんの油揚げ詰め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
油揚げサクサク はんぺんフワフワ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは4等分に切り、
    油揚げは半分に切ります。
  2. 2 油揚げにはんぺんを詰め、トースターで2~3分加熱します。
    (はんぺんが温まればOKです)
  3. 3 小口切りにした小ねぎ・七味・しょうゆをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450017578
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺん焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2020/06/19 16:25
    はんぺんの油揚げ詰め
    油揚げがすきです。
    はんぺんにも合いますね。
    簡単においしいおつまみができました。
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る