豚こまとゴーヤのコンソメ炒め レシピ・作り方

豚こまとゴーヤのコンソメ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コンソメ使用で味付け簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは5mm幅に切り、
    エリンギは縦4等分に裂きます。
  2. 2 オリーブオイルで豚肉を炒めます。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017506
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚とゴーヤのコンソメ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る