カレージャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ウインナーとじゃがいもは乱切りにし、じゃがいもはシリコンスチーマーに入れてレンジで4分温める。
- 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを入れて温めて、玉ねぎとウインナーを炒める。
- 3 じゃがいもが温まったらフライパンに入れて、塩と黒胡椒で炒める。
- 4 焼き目がついついたら、カレー粉と醤油を入れて少し炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/05/15 14:24玉ねぎなしですが、美味しいです!余がちなカレー粉消費になりました♩