鶏と野菜の柚子こしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
柚子こしょうでさっぱり!

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
しめじ
50g
もやし
100g
小松菜
1株
サラダ油
小さじ1
☆柚子こしょう
小さじ1
☆塩
2振り

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切り、
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2
    サラダ油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらしめじ・もやし・小松菜を加えます。
  3. 3
    しめじがしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/04/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏の柚子こしょう炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする