切り昆布と貝ひものさっぱり煮 レシピ・作り方

切り昆布と貝ひものさっぱり煮
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布・貝ひもは5cm長さに切り、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋に水100mL・1を入れて加熱します。
    ぐつぐつなったら☆を加えます。
  3. 3 煮汁が少なくなるまで煮て完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450016841
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布にんじん
料理名
切り昆布の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る