切り昆布としめじのタラコ和え レシピ・作り方

切り昆布としめじのタラコ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
タラコの旨味を和えます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は5cm長さに切ります。
    切り昆布・しめじを50mLのお湯で茹でます。
  2. 2 しめじがしんなりしたらゆで汁を切ります。
  3. 3 2が熱いうちに☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016793
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布しめじ
料理名
切り昆布のたらこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る