野菜たっぷり鶏のコチュジャン炒め レシピ・作り方

野菜たっぷり鶏のコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
ピリ辛でビールに合う!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は皮ごと薄めで食べやすい大きさに切り、鶏もも肉は一口サイズに切り、えのきはおがくずが付いている部分だけ切り落とし、ほぐして半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れてにんにくの香りがするまで炒める。
  3. 3 野菜と鶏もも肉とえのきを入れて塩コショウで炒める。
  4. 4 鶏もも肉に火が通ったら、調味料を全て入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

定食屋さんでコチュジャン炒めを食べて美味しかったので作ってみました。

  • レシピID:1450016785
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかぼちゃ大根玉ねぎキャベツ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る