茹で鶏の和風サラダ レシピ・作り方

茹で鶏の和風サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごちそうサラダ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏は手で裂き、
    水菜はざく切りに、
    きゅうり・にんじんは細切りに、
    唐辛子は輪切りに、
    ゆず皮はみじん切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜ、鶏・唐辛子・ゆず皮を和えます。
  3. 3 水菜・きゅうり・にんじんをお皿に盛ります。
    食べる直前に2をのせて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450016749
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
料理名
茹で鶏と水菜のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る