小松菜と大根の酒粕和え レシピ・作り方

小松菜と大根の酒粕和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酒粕でまったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、5cm長さに切ります。
    大根は細切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
    酒粕をつぶすようにすると良いです。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

酒粕を使いたくて

  • レシピID:1450016724
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の酒粕和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る