鶏ひき肉としょうがの味噌煮 レシピ・作り方
![鶏ひき肉としょうがの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df9abb133bbcc826add57dc176749a68a5d8ec3b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがは細切りに、
唐辛子は輪切りにします。 -
2
お鍋にお湯100mL・1を入れて加熱します。
ぐつぐつなったらひき肉を加えます。 - 3 ひき肉に火が通ったら☆を入れ、3分ほど煮たら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- みそ鶏そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません