ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まずじゃがいもを全て切り、じゃがいもが浸るくらいの水を鍋に入れ、塩を入れ火にかけます。
- 2 茹でている間に、玉ねぎ、ベーコンを切ります。
-
3
じゃがいもは芯がなくなればOK!
ざるにあげます。 -
4
フライパンに油をひき
ベーコン、玉ねぎを炒めます。 -
5
玉ねぎがしんなりしてきたら
先ほど下茹でしておいたじゃがいもを
フライパンへ投入し、塩、ブラックペッパーを入れ炒めます。 -
6
全てに火が通ったら、最後に粉末コンソメをまぶし炒めます。
全体に絡ませれば完成(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)