ニラと鶏の中華炒め レシピ・作り方
![ニラと鶏の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d92f6688c00b9421cde24115778dae620b1c72a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、ビニール袋に☆を入れてよく混ぜます。
-
2
にらは5cm長さに切り、
赤パプリカは細切りにします。 -
3
ごま油で1を炒めます。火が通ったらニラ・もやし・赤パプリカ・♡を加えます。
もやしがしんなりしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラと鶏の中華風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません