さばの甘酢餡かけ レシピ・作り方
![さばの甘酢餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2f2d12e376a4879940eb5058aee7a4fb18fdcb0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニル☆を入れてさばに片栗粉をまぶします。
これをごま油で焼きます。 -
2
きくらげ・にんじんは細切りに、
えのきはざく切りにします。
これと♡をお鍋に入れて、混ぜながら加熱します。
混ぜ続け、とろみが出たら火を止めます。 -
3
さばに火が通ったらお皿に盛り、
2の餡をかけて完成です!
関連情報
- 料理名
- さばの甘酢餡かけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/06/03 07:34美味しかったです。ありがとうございました