小松菜と豚こまのごまみそ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚こまのごまみそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
小松菜たっぷり!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜・キャベツはざく切りに、
    エリンギは乱切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら☆を加えてよく混ぜ完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015516
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キャベツ
料理名
小松菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ポールギルバート
    ポールギルバート
    2022/05/24 21:01
    小松菜と豚こまのごまみそ炒め
    黒胡麻ではなく白すり胡麻で作りましたが、とても美味しく出来ました。
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2016/08/14 10:08
    小松菜と豚こまのごまみそ炒め
    キャベツと豚こまだけですが・・・おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る