鶏のしょうが焼き レシピ・作り方

鶏のしょうが焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しょうが焼きの鶏肉バージョン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、
    エリンギは輪切りにします。
  2. 2 鶏肉をサラダ油で焼きます。
    中まで火が通ったらエリンギを加えます。
  3. 3 ☆を加え、エリンギに火が通ったら完成です!

きっかけ

夕飯のメインに!

  • レシピID:1450015400
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のしょうが焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る