鶏ひき肉でカレーバーグ レシピ・作り方
![鶏ひき肉でカレーバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba6c89c08484a78c2ed538a6c7d55ff31ee8347.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげ・にんじんを粗みじんに切ります。
- 2 ビニール袋にひき肉・1・☆を入れてよく混ぜます。
-
3
サラダ油で2を焼きます。
水50mLを加え、フタをして弱火で蒸し焼きにします。
5分経ったら裏返し、しめじを加え、火が通ったら完成です!
食べやすい大きさにカットしてください!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 鶏肉ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません