ささっと5分で一品追加☆スナップ豌豆のおかかマヨ レシピ・作り方

ささっと5分で一品追加☆スナップ豌豆のおかかマヨ
  • 5分以内
tokeiya_japan
tokeiya_japan
さっとゆでたスナップえんどうを和えるだけ! 簡単一品小鉢です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうを歯応えが残る程度に茹でる。
  2. 2 1の水気をよく切り、マヨネーズ、醤油、鰹節で和えたら出来上がり。

きっかけ

あと一品小鉢のおつまみがほしいときに考えました。

おいしくなるコツ

お好みでわさびを加えても美味しいです。

  • レシピID:1450015310
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
小鉢 おつまみ 居酒屋メニュー ビールに合う
料理名
スナップえんどうのおかかマヨネーズ
tokeiya_japan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る