塩さばのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
![塩さばのオリーブオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f887726e3e69c8617a05e561e25473e8afb7829.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルで塩さばを焼きます。
弱火でフタをして蒸し焼きで、両面焼きます。 -
2
オリーブは輪切りに、
レタスは食べやすい大きさにちぎり、
トマトは櫛形に、
パプリカは細切りにします。 -
3
レタス・トマト・パプリカを盛ったお皿にさばを盛ります。
黒オリーブをさばにのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばオリーブオイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません