塩さばのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

塩さばのオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩さばをちょっぴり洋風に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで塩さばを焼きます。
    弱火でフタをして蒸し焼きで、両面焼きます。
  2. 2 オリーブは輪切りに、
    レタスは食べやすい大きさにちぎり、
    トマトは櫛形に、
    パプリカは細切りにします。
  3. 3 レタス・トマト・パプリカを盛ったお皿にさばを盛ります。
    黒オリーブをさばにのせて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015084
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばオリーブオイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る