ピリ辛♪きのこと鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回はスパゲッティー) 200g
- エリンギ 1本
- えのき 50g
- 鶏ひき肉 50g
- 鷹の爪 1本
- 塩 2つまみ
- バター 20g
作り方
-
1
パスタは表示時間茹でます。
エリンギは縦に裂き、
えのきは5cm長さに切り、
鷹の爪は輪切りにします。 -
2
エリンギ・えのき・鶏ひき肉・鷹の爪を炒めます。
ひき肉に火が通ったら塩を加えます。 -
3
2にゆで汁を切ったパスタを絡めてお皿に盛ります。
バターをのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- きのこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません