ピリ辛♪きのこと鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方

ピリ辛♪きのこと鶏ひき肉のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
仕上げのバターでコクUP♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間茹でます。

    エリンギは縦に裂き、
    えのきは5cm長さに切り、
    鷹の爪は輪切りにします。
  2. 2 エリンギ・えのき・鶏ひき肉・鷹の爪を炒めます。
    ひき肉に火が通ったら塩を加えます。
  3. 3 2にゆで汁を切ったパスタを絡めてお皿に盛ります。
    バターをのせて完成です!

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1450014894
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
きのこのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る