オイルサーディンのケチャップパスタ レシピ・作り方

オイルサーディンのケチャップパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単 冷製パスタ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cm長さに切ります。
  2. 2 パスタは表示時間茹でます。火を止めたら小松菜を加え、余熱で火を通します。
    これを流水でしめます。
  3. 3 2の水気を切り、オイルサーディン(油ごと)ケチャップ・塩こしょうを混ぜて完成です!
    お好みでケチャップを追加してください!

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1450014883
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
オイルサーディンパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る