オイルサーディンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オイルサーディン 1缶
- パスタ(今回はスパゲッティー) 200g
- 小松菜 1株
- ケチャップ 大さじ4
- 塩こしょう 3振り
作り方
- 1 小松菜を2cm長さに切ります。
-
2
パスタは表示時間茹でます。火を止めたら小松菜を加え、余熱で火を通します。
これを流水でしめます。 -
3
2の水気を切り、オイルサーディン(油ごと)ケチャップ・塩こしょうを混ぜて完成です!
お好みでケチャップを追加してください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- オイルサーディンパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)