家族に好評♪小松菜のゴマ和え レシピ・作り方

家族に好評♪小松菜のゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
家族に好評♪あっという間に完食♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm長さに切り、さっと茹でておきます。
  2. 2 ひき肉を炒めます。
    火が通ったら火を止めて☆を加えよく混ぜます。
  3. 3 2に小松菜を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014747
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る