とろ~りカチョカバロ バゲットにのせて! レシピ・作り方

とろ~りカチョカバロ バゲットにのせて!
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ワインやシャンパンのおともに♪

材料(2人分)

  • バゲット 4スライス
  • カチョカバロ 60g
  • 牛ひき肉 大さじ2
  • 塩こしょう 1振り
  • 粗びきコショウ 4振り

作り方

  1. 1 牛ひき肉を塩こしょうで炒めておきます。
  2. 2 カチョカバロを弱火で加熱します。
    とろけたらバゲットにのせます。
  3. 3 チーズの上にひき肉をのせ、粗びきコショウをかけて完成です!

きっかけ

シャンパンのおともに!

  • レシピID:1450014264
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみバゲット・フランスパン牛ひき肉
料理名
チーズバゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る