小松菜ベーコンの さっぱりチーズサラダ レシピ・作り方

小松菜ベーコンの さっぱりチーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
小松菜をサラダに!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきをレンジで1~2分加熱します。
  2. 2 小松菜はざく切りに、ベーコン・にんじんは細切りにします。

    ☆を混ぜておきます。
  3. 3 お皿に小松菜をしき、ベーコン・えのき・にんじんを盛ります。
    ☆を全体にまわしかけ、粉チーズを振って完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450014059
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る