かんたん!コダイのフライ レシピ・作り方

かんたん!コダイのフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • コダイ 150g
  • 全粒粉 100g
  • お水 40cc
  • パン粉 80g
  • お醤油 少々
  • バージンオリーブオイル 200ml
  • 豆乳 30cc

作り方

  1. 1 ①全粒粉とパン粉、豆乳、お水をボウルで混ぜる。
  2. 2 ②コダイにキッチンペーパーあてて水を吸収拭きとる。
  3. 3 ①に②を投入してまんべんなく両面つける。次にパン粉をコダイの両面につける。
  4. 4 フライパンをあたためてバージンオリーブオイルをいれる。
  5. 5 コダイがこんがり色づいたら出来上がり♪お皿に盛ってお醤油をかけて完了(*^^)v

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450013918
  • 公開日:2015/12/05
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カテゴリ
フライ低カロリー主食5分以内の簡単料理ワインに合うおつまみ
料理名
かんたん!コダイのフライ
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