春菊と竹輪の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊 1株
- 竹輪 2本
- かつお醤油レシピID:1450013332 小さじ3
- 砂糖 小さじ2
- スリゴマ 大さじ1
作り方
- 1 春菊は食べやすい大きさに切って熱湯で湯がいて水気を絞っておく
- 2 竹輪は3㎜くらいの大きさに切っておく
- 3 ボウルに醤油、砂糖、スリゴマを入れ混ぜ合わせた中に、1の春菊2の竹輪を入れ全体を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 春菊の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません