マッシュかぼちゃでコテージパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マッシュかぼちゃレシピID:1450013399 200g
- 豚挽き肉 100g
- シメジ、舞茸 合わせて100g
- 塩胡椒 少々
- バター 10g
- ウスターソース 小さじ2
- ケチャップ 小さじ1
- とろけるチーズ 一つかみ
- 牛乳 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターをひき、豚挽き肉とキノコを炒め、塩胡椒、ウスターソース、ケチャップで味付けしておく
- 2 マッシュかぼちゃに牛乳大さじ2入れて滑らかにしておく。
- 3 耐熱皿に、1の挽き肉を平らにひき、その上に2のマッシュかぼちゃをひき、とろけるチーズを乗せて、オーブントースターでチーズに、焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのコテージパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません