バンバンジー風そうめん レシピ・作り方

バンバンジー風そうめん
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごまだれを絡めて〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示時間茹でます。
    そうめんと一緒にもやし・いんげんも茹でます。
  2. 2 蒸し鶏は食べやすく裂いておきます。
  3. 3 そうめんが茹で上がったら流水でしめ、水気を切ります。
    ☆をよく混ぜ、そうめん・もやし・いんげん・蒸し鶏を和えます。
    全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

練りゴマが手に入ったので

  • レシピID:1450013372
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦蒸し鶏
料理名
鶏ごまそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る