ゴボウとにんじんのたまご炒め レシピ・作り方

ゴボウとにんじんのたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単 美味しい♪
お弁当にも!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ・にんじんの細切りをマヨネーズで炒めます。
  2. 2 ゴボウに火が通ったら卵を割り入れ良くまぜます。
  3. 3 ねぎ・塩を加え、
    ねぎに火が通ったら完成です!

きっかけ

たまごを使いたくてたまご炒めに!

  • レシピID:1450012766
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウにんじんのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る