ごぼうと豚肉の卵とじ レシピ・作り方

ごぼうと豚肉の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とささがきごぼうをサラダオイルで炒めます。
  2. 2 弱火にし、豚肉に火が通ったらたまごを溶き入れ、ネギと炒めます。
  3. 3 めんつゆも加え、たまごがかたまったら完成です!

きっかけ

豚こまを使いたくて

  • レシピID:1450012760
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚のたまごとじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る