生わかめを茹でたら!しょうが酢みそ和えに♪ レシピ・作り方

生わかめを茹でたら!しょうが酢みそ和えに♪
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
美味しい生わかめをさっぱりと!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生わかめを茹で、色が緑色に変わったら食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ☆を和えておきます。
  3. 3 わかめに☆を和えて完成です!

きっかけ

生わかめをさっぱりと食べたくて

  • レシピID:1450012723
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
料理名
わかめの酢みそ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る