人参とセロリの粒マスタード和え レシピ・作り方

人参とセロリの粒マスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
dream mika
dream mika
ワインに合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。セロリは薄く斜めにスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の野菜を炒める。
  3. 3 火がとおったら粒マスタードを加えてサッと和える。

きっかけ

太らないツマミが食べたくて考えました。

おいしくなるコツ

冷やして食べても美味しいですよ。

  • レシピID:1450012518
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参とセロリの粒マスタード和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ankoco
    ankoco
    2019/06/16 05:01
    人参とセロリの粒マスタード和え
    美味しくてワインがすすみました♪ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る